注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小动物 (黄瑜铭)  

2015-09-27 11:19:02|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六的上午,阳光灿烂,天空一碧如洗,我和妈妈一起回到乡下。
回到家,一进门,我就直奔向朝思暮想的羊群。来到羊圈旁,只见一只只羊儿依旧那么活泼可爱。快看,那些羊的头上顶着一对坚固、美丽、而又尖锐的触角,给它们增添了优雅的气质,但是你要小心哦!三角形的脑袋上嵌着一对闪闪发亮的眼睛,里面充满了疑问和想拥有自由的渴望。它们全身都是雪白的毛,活像个洁白的小天使,可美了!
过了一会儿羊儿“咩咩---”地叫了起来,我以为出了什么事了!连忙去问奶奶,“哈哈……”我听完奶奶的解释,不禁大笑起来,原来是羊儿们饿了呀!我赶忙抱起一堆草,来到羊圈边,羊儿们果然见到这么多的草,高兴地“咩咩……”叫的更欢啦!好像在说:“我!有这么多吃的了!我饿!我饿!快给我们呀!”有的羊已经迫不及待了!两只前蹄不停地蹬着木栅栏,我想此时的木栅栏一定很疼吧!也许还会抱怨:你们要吃草,又不关我的事,你们蹬我干嘛呀!有的干脆想冲出来吃呢我抓起两把草,一把放入两只被关在双层笼子里的羊的食物槽里,还有一把,扔向左边的三只大羊三只小羊那儿。一只挺着大肚子的“孕妇”,两只眼睛紧紧盯着我手上的那把草,草一落地,她就用羊角去顶别的羊,一边顶一边还“咩咩……”地狂叫着,好像在霸道地说:“你们都给我走开,这草是我的,谁都别想吃,走开,快走开,你们没有看到我肚子里有小宝宝,正需要营养嘛!”可是一只小羊偷偷地溜到它后面偷吃草呢!结果被发现了!被那只霸道的“孕妇”羊顶了个四脚朝天!幸好被一只年迈的老羊阻止了,要不然,那只小羊可就“没命”了……
怎么样,听了我的介绍,你们是不是也喜欢上了这一只只调皮、可爱的羊儿呢?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017