注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

出游记  

2015-09-18 18:55:49|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨过天晴,阳光明媚,这么好的天气怎么能辜负呢,于是全家决定,来一场说走就走的旅行。——南通“滨江公园”。

上午九点左右,我们驱车来到目的地,园内风景优美,绿树环绕,还有几个游人在草地上野炊呢。四周的树叶,随风起舞,充满俏皮活力。一阵微风吹来,还发出“沙沙沙”的声音,好似一位音乐家,在正展示自己的歌喉,又好似在欢迎我们的到来。

我的目标可不是看风景,我要玩!走过风景区,我迫不及待地来到游乐场,哇噻,碰碰车、旋转飞椅、攀岩……好多好玩的项目啊。

我决定先玩旋转飞椅,可是一个人不敢啊,于是我拉着妈妈一起,妈妈一开始还有所顾忌,可是被我死磨硬泡地,无奈答应了。工作人员帮我扣紧安全带,我坐在椅子上,好紧张,飞椅慢慢地转动起来,升了上去,我吓得紧闭双眼,只听见耳边风呼呼地吹,我嘴里不停地叫,妈妈在前面对我喊:“快看,上面风景不错!”我回答她说:“我不敢看,我闭着眼睛呢!”妈妈取笑我道:“刚才你还说我胆小呢,现在看看呢,还不睁开眼睛,不看是你的损失,别害怕,有我在呢。”听了妈妈的话,我慢慢地把眼睛打开一条缝,感觉还不错,于是,我睁大了双眼,哇,感觉还真的挺好,以前怎么就不敢呢,看着眼前的风景,我的心都要飞起来了!

从飞椅上下来,妈妈脸色有点不好看,问她怎么了,她说有点腿软,哈哈,我笑妈妈:“刚才你还装胆大呢。”妈妈笑着说:“那是想让你练练胆子呀!傻瓜。”啊,妈妈真是良苦用心啊。

接下来,我们又玩了碰碰车,攀岩等项目,爸爸妈妈都无时无刻关心着我的安全,通过这次出游,我更爱我的家人了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017