注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

鹏哥驾到(许亚哲)  

2015-09-18 18:49:50|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇上驾到,马车百辆,子民千万;富人驾到,保镖千个,而鹏哥驾到,就属我最高兴了!

我的哥哥全名叫朱志鹏,别人都叫他“猪哥”,但是,不得不承认,那位“猪哥”为人很好。

鹏哥只比我大一个月,五官端正,有点儿微胖,肉乎乎的大手,看着就能给人安全感。就凭这几个特点,在人群中一眼就能认出。

我的哥哥是一只“大馋猪”,十分憨厚,也有点容易“受骗”。

有一次,爸爸妈妈给我和哥哥买了几只炸得喷香喷香的大鸡腿,因为妈妈说油炸的东西不能吃,所以几乎很少给我买,这次见了它,就像见了宝一样,用“口水直流三千尺”来形容,一点不为过。妈妈看着我,说:“瞧你这馋样,听好了,我要出去一下,你们把鸡腿平分吃了。”“好,好。”我们满声应着,等妈妈一走,我们便抢开了,“你比我大,我吃多一点。”我对着哥哥说,“要尊老,我多一点。”鹏哥说道。“要爱幼!”“要尊老!”……我们你一句,我一句,争不出什么名堂来,这时,我灵机一动,对着哥哥说,“不争了,不争了,这样吧,你去找二个碗来,小的让大的,你多吃一个,可以了吧”哥哥欣然同意,完全没有察觉我的阴谋,他前脚刚走,我立刻抓起鸡腿,“嗞溜”一声,钻进卧室,反锁掉。哈哈,任凭哥哥在门外大吼大叫, 我在房间里吃得美滋滋的。

我贪吃的结果是,回来被爸妈臭骂了一通,还被罚,一个星期没有零食吃,哎,真是得不偿失啊。

这就是我的鹏哥,他是名副其实的“猪哥”,他身强力壮,为人憨厚,我爱我的鹏哥。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017