注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

第一次尝试玩滑板 (赵沁阳)  

2015-08-05 18:12:33|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      期末考试考得不错,如愿以偿的得到了梦寐以求的滑板。

      有了滑板,当然要学会玩儿滑板。于是我想到了一个好办法。我双手抓住防盗窗,颤颤巍巍地站到上面,向前扭动,滑板顺利向前行驶,凡事不可能一帆风顺,这不没有了防盗窗,我像一只断了翅的鸟一样,完全失去了平衡,掌握不住方向,失败了。

       可是这种小挫折不会使我退缩,我越战越勇,找来滑板高手哥哥来帮我。

        他拉住我的手,先让我跳上滑板,然后轻轻拉动,滑板乖乖地往前了。渐渐地我领略到一些技巧,想独立试试。俗话说得好:心急吃不了热豆腐。可不,我一兴奋,“啪”地一下摔了个狗啃泥。哥哥见了语重心长地说:“做事不可浅尝辄止,囫囵吞枣,要有恒心,有毅力,不能急于求成,还是我教你吧,要体会感觉。”我坚定地点了点头,功夫不负有心人,我完全掌握了技巧,自由自在地滑着,哥哥早就把手松掉了,我为自己的成功而感到欣慰。

          我一会儿拐弯,一会儿走“s”形,一会儿转圈......玩得不亦乐乎。这件事让我学会了坚持,将成为我童年中美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017