注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《捉妖记》观后感(顾凌瑄)  

2015-08-31 21:07:27|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和表哥、表弟们去看了一部超赞的电影——《捉妖记》。

这是一部搞笑的动作片。讲述了古时候不仅有人还有妖,但人类想独霸地球,便对妖赶尽杀绝,将他们驱逐出了人界。而这时,老妖王已病死,新妖王想把老妖王的部下都杀死,尤其是要杀死妖后肚子里怀的小妖王。于是,无奈之下,妖后便将未发育完全的小妖王交给了小伙宋天荫,想让他替她把小妖王生下。之后,宋天荫偶然之下结识了二钱天师霍小岚。经过几番波折,它们终于打败了邪恶的新妖王,保护了小妖王。

这部电影十分有趣。男人竟然怀了小孩。小妖王明明要喝血,可宋天荫却让他吃素。吃完枣后,小妖王像机关枪一样疯狂地把枣吐出,竟毁了一座亭子。这都令我大笑不止。里面的任务也都很有特色,最可爱的就属小妖王胡巴了。他长得酷似萝卜,非常的呆萌可爱。

你要是以为这部电影只是一部喜剧片,就大错特错了。电影里催人泪下的场面:宋天荫为了救霍小岚被剑杀死,胡巴用自己的血救活了宋天荫,胡巴被打师傅丢进油锅……

看完这部电影,我深有感触,明白了亲情、感情的重要。原来有感情的不仅是人,妖同样也可以有感情。小妖王一直留在宋天荫身边不肯离开,这就是他感情的体现。既然都有感情,为什么人不能和善良的妖和平相处的。人类自私、想称霸地球的野心,让人和妖注定无法和谐相处。其实这个世界上最可怕的不是狮子、不是老虎,而是人类的野心吧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017