注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尝试(顾凌瑄)  

2015-08-31 20:24:59|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生会经历多少风风雨雨,每一次成功都有尝试,不尝试怎么能有收获呢?

我十岁生日时,大伯母送我一辆漂亮的自行车,但我并不会骑。所以那辆自行车便一直躺在车库里,而我只能望“车”兴叹。

这天,我看到几个哥哥姐姐正如鱼得水的骑着自行车,心里满是羡慕,心想:他们会骑自行车,为什么我不会骑便向妈妈提出要学骑自行车。妈妈笑呵呵地说:“但愿你不是三分钟热度。”

车刚推出来,我迫不及待地骑上去。可刚骑几步,便车头一歪倒了下来。于是,妈妈开始教我汽车的要领。骑上车一脚踩踏板,一脚蹬地。等车子平稳了再上来……因为我怕撞到人,所以小心翼翼地骑车,但这辆自行车好像硬是跟我过不去,老是要摔倒。我鼓励自己“失败是成功之母”,不停地尝试着……有一天,我觉得我的车技完全不用妈妈扶了,便向妈妈提议。妈妈笑着说:“那就试试看吧。”我离开妈妈的帮助,车就骑得斜歪歪的,一不小心就摔倒了。我非常沮丧。晚上,我躺在床上,心想:“算了吧,看来我真的学不会了。”但我转念一想:“不,我怎么可以这么轻言放弃呢?我既然学了自行车,我就一定要学会,不能半途而废.”第二天,我反复地练习……几天后,我终于学会了骑自行车。

一天,我和几个小伙伴比赛自行车,我猛踩脚踏板,耳边的风呼呼吹,像是为我加油。最后,我竟得了第一。

 这次经历让我懂得了只要你肯、你敢,就会有收获只要你愿意尝试,就能超越自己,成为大赢家。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017