注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年08月29日  

2015-08-29 20:44:48|  分类: 张宇飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尝试洗衣服

               张宇飞

        尝试”就是努力去完成你从来向做但怕的事情,或者就是你从来根本不想做的事情。但是,尝试会给你带来意想不到的快乐和收获。只有不断尝试,才能不断的创新和进步。

       今年暑假,我也尝试了一次。就是,我在军事夏令营的时候尝试了一次洗衣服。

     七 月份,我和表哥来到了浙江红博苑里。第一天,教官发给我们两套营服,集合了。我和表哥把营服塞进脸盆里拿着洗衣液去集合了。

     来到大操场上,我们把脸盆放在教官身边,教管手拿水管,开了水龙头,水就像脱缰的野马,喷涌而出。不一会儿,脸盆里的水满了,我们还看到了一个有趣的现象,脸盆里的衣服鼓起来了。装满水了,我和表哥把脸盆端到了一条马路边洗。我们先把洗衣液倒进去,然后把衣服往水底挤一下,不一会儿泡泡就出来了。我们搓着衣服,一边哼着小曲,搓衣服的时候,我们配合得非常好,我洗衣服,他来挤水,我们效率非常高。人家才刚开始洗,我们已经洗完了。结果我们是第一个回宿舍的。

       这次尝试洗衣服,我收获了许多快乐,以后也能为妈妈减轻负担了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017