注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年08月29日  

2015-08-29 20:37:39|  分类: 张宇飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打乒乓球

                张宇飞

       暑假里,最有意思的事情就像天上的星星一样书都数不过来。不过,最有意思的还是打乒乓球呢,那可是我最喜欢的球类项目。

       暑假开始前,妈妈在上班的时候看见了一家很棒的乒乓球馆。下班后,妈妈问我对乒乓球你敢不感兴趣?我很喜欢球类项目:羽毛球、篮球、足球······我都喜欢,就是没学过乒乓球,都没学过,当让感兴趣啦!

      第一天去学习,我带上了乒乓球拍爱喝水壶来到了乒乓球馆,见了老师,便拿起了乒乓球拍。老师先让我练抛球,老师把乒乓球放在乒乓球拍上,然后再抛上去,用均匀的力去接,不一会,我就会了。

      老师看我这么努力,便提前教我一个动作——“正手”,就是稍微蹲下点,手靠紧点,手抓住拍子往下点,让拍子和手臂成为一条线。然后,拿着拍子斜斜的往上去就能打到球,打完球以后必须松下去,松下去也要斜斜地往下松。我练了好久呢。

     过了几天,我上台打球,我打的每个球都是好球呢!

     因为我接受能力比较强,所以老师又教我了一个新动作——“反手”。以后再教你吧!

     打乒乓球真得太有意思!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017