注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尝试(秦雨蓉)  

2015-08-29 09:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一个阳光明媚、万里无云的早晨,妈妈终于答应教我骑自行车,我高兴极了!
        来到楼下,看到别人骑的不亦乐乎,我暗暗地想:原来骑自行车这么容易啊,我也一定能行!我从车库里推出自行车,   迫不及待地骑了上去,眼睛没有看前方,身体也没有平衡好,就想让车子转起来,可这自行车偏偏不听我的话,还没等我蹬起来,就让我摔了个四脚朝天,“哎哟,疼死我了,我不学了”,我嚷嚷道,妈妈帮我把自行车扶了起来,摸摸我的头,语重心长地说:“你啊,人总是会碰到困难的,我们要分析原因出在哪里,你刚刚太心急了,什么都没想好就急吼吼地上去骑了,能不摔跟头吗?你首先要把住车头,眼睛要向前看,身体要保持平衡,我先在车后面帮你托住,明白了吗?”我使劲点点头,看来不花点工夫还真不行,是我先前太小看它了,我鼓励自己:加油!我重新跨上自行车,妈妈先在后面帮我扶了一会儿,虽然也摔了几次,可我不怕疼痛,继续骑车,渐渐地我找到感觉了,能自由自在地骑了,这种感觉可真好啊,我激动地喊:”妈妈,我学会了!“妈妈朝我竖起了大拇指。
        通过这件事,我懂得了:坚持就是顺利,天下无难事,只怕有心人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017