注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年08月29日  

2015-08-29 19:37:36|  分类: 张宇飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江之游

               张宇飞

     7月份,我和表哥准备了行李箱,又收拾了行李,来到了浙江红博苑军事夏令营。

  一路上我们嘻嘻哈哈,说说笑笑,经过了4个多小时到达了目的地。下车后,我们跟着教官来到了宿舍,大家整理了自己的洗漱用品,整理完毕我们就下楼集合去了。整个一下午,我们举行了开营仪式。

 六天的时间内,我们连队虽然经过了酸甜苦辣咸的日子,但是,有几天是来玩的。

 最让我们连队高兴的是就是第四天了。第四天的节目虽然不多,但是,每个节目都非常好玩,让你玩了还想玩,比如我。

 我慢慢说来,因为第四天上午有CS大战,听到这个,大家都欢呼雀跃,一蹦三尺高。下午有水枪大战,大家可以酷爽一夏了。晚上,还有篝火晚会,终于不用晚上学习了。

  上午,我们一连和二连来到了一片丛林去,地上摆着及时把枪,这时,教官让我们每人拿一把枪,之后再把线路连接好。

  开始了,我拿了把狙击枪,身上披着一件迷彩衣,而且枪也是迷彩的。我拿着枪趴在草丛中。忽然,我看到地方四人正在攻击对面墙角的队友,我看着望远镜,朝其中一人开了一枪,我竟然打中了,心里为自己骄傲。跟队友配合了一下,不一会就把敌人全部歼灭了。游戏结束了,我好怀念啊。水枪大战和篝火晚会也圆满结束。

  我好想以后再来啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017