注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

苏州之行一日游  

2015-08-29 18:31:47|  分类: 吴天皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暑假已过半,今天难得妈妈有个休息日,妈妈让我拿主意,我决定再去一次苏州乐园,那里大多数玩的适合我。我兴奋的彻夜难眠,第二天一早就出发,坐上大巴,开始一天的快乐之旅。
        大巴没行驶多久,就来到了苏通大桥上,导游阿姨拿着话筒向我们介绍:“这是我们中国人创造的骄傲,它已列入世界桥梁之最,苏通大桥跨径为1088米,是当今世界跨径最大的斜拉桥。主墩基础由131根长约120米、直径2.5米至2.8米的群桩组成。总长8206米。最让人值得骄傲的是,斜拉索的材料,是用一种具有弹性的钢材组成的,以前国内的建造师要用都是从日本进口的,现在中国自已也可以生产出来了,我们是不是也很聪明!”
      大约车程一个半小时以后,苏州乐园醒目的四个大字映入眼帘。检票过后我拉着妈妈去玩一些刺激的项目:如空中飞人,极速风车、高空弹射、旋转木马.……玩得不亦乐乎。
       妈妈看着我满脸通红,大汗淋淋,用一把小伞子使劲帮我扇着,我知道妈妈也很累了,我虽然很是享福,还是决定让妈妈也歇会儿。
         我向妈妈提议去爬山,到中午会更热,妈妈也觉得提议不错,我们娘俩开始去登山,来到山角下我兴奋的奔跑上台阶,妈妈在后面不停地说:“保存体力,小心脚下。”我哪里停得下来,嘴里数着台阶,慢慢开始觉得两腿有点使不上劲了,看看落在后面的妈妈心里美滋滋地。我心里不断默默的鼓励自已,不要放弃,坚持要底。终于,我和妈妈都爬上山顶。哇!好美啊!此时,在山角下的游客看上去像一只只蚂蚁在爬,一条条马路像丝带飘在了苏州城上。南边是一望无际的长江,无边无际的江面行驶着一艘艘渔船,远远望去像一片片叶子在江水里飘荡。深吸一口清新的空气,疲惫顿时烟消云散。
       下午又去玩了几个项目。在出园门的路上有各种各样的礼品店,我想挑个香包留着,妈妈看出了我的小心思,选了一个“出入平安”带回家。
       在快乐中和妈妈又游玩了一次苏州乐园。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017