注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

畅玩水上乐园  

2015-08-29 14:27:10|  分类: 刘李娜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘李娜

    今天,太阳炙烤着大地,我随着妈妈来到了水上乐园,准备畅玩水上乐园。 

    来到乐园,我们迫不及待地换上了游泳衣,然后顺着梯子爬到了池内,接着,突然间我内心充满恐惧,因为从高处往下看,池子里的水深不见底,一个大人往下水都超过了胸口,更何况我一个区区小孩子呢?我站在高处犹豫了很久,后面的人直催促,于是,我眼一闭心一狠,双手用力一蹬,就游了出去。游啊游啊,不知不觉中我已游出一大段了,并且我正在向一个大型的滑滑梯“驶”去,我的好奇心不由地被吊了起来,我一心想上去“尝尝”滑下来时是怎样的一种心情。后来,我一边撒着娇,一边恳求妈妈能助我一臂之力,让我上去。只见,我脚踩蓝色带子,手拿上面的带子,使出吃奶的劲儿,让自己的身体站了起来。一、二、三……我和妈妈合力而上,一遍又一遍,终于,我站了起来。于是,我手又拉向上面一个东西,就这样,我一层一层又一层我接连不断地爬,快到达了!可就在这时,我脚一滑,糟糕,我要掉下去了,我的心被揪得紧紧的,我顿时急中生智,右手连忙搭上了一级突出的东西,可真的是有惊无险呀,我又小心翼翼地爬了上去,到了上面,里面还有三四个喷水的东西,地上则都是水,如果你一不留神,那保准你不一会就会摔得很惨。我心里害怕地想:还是快点下去好了,万一待会儿一不小心滚了下去可是很恐怖的哦。心动不如行动,我赶快坐好,做好冲下去的准备。我做了一个深呼吸,然后双手用力一推,整个身子呈躺着的姿势。滑滑梯高低不平,我也跟着高低不平,可是快到达时,一个更大的缺口让我“轰”地一声腾空了起来,我“啊”地一声大声尖叫起来。伴随着我的一声长叫我也顺利被蓝色的气垫接住了。

    水上乐园中还有许多好玩的东西,例如“小黄鸭”“快艇”类似于竹伐的东西……水上乐园里面除了这几样,还有许多许多好玩的东西,玩了让你想玩一遍又一遍,让你一点儿都玩不腻。

    水上乐园好玩极了,让你离开时恋恋不舍。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017