注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2015-08-29 14:25:46|  分类: 刘李娜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘李娜

    暑假中,天气闷热,让人大汗淋漓,我尾随着姐姐来到中海游泳馆游泳。 

    换好了泳衣,我们进去一看,一共有两个池子,一个池子里的水较深,一个较浅,我来到了较浅的池子里,只见池子里人山人海,都是些大人小孩。我下了水,脚用力一蹬池子边上的瓷砖。我一下子出去了老大段儿,我双手用力地滑一个半圆形的“西瓜”,而脚用力地敲打这水面,就一点一点地往前游着。我一会儿张口呼气,一会儿憋着气,为了不喝到水,可现实并不理想,我居然喝了三大口水,喝得难受级了。

    记得我体力有点不行时,我依然坚持游着。游啊游啊,快到岸边了,可就在这时,游得无比吃力的我突然停止了做的动作,不一会儿我的身体便往下沉了,我立即双手沸腾着,努力不让自己往下沉。我目光四处寻找着可以拉一下的东西,可仍然是一无所获。最后,实在没办法的我立刻停止手中的“扑腾”,开始随着水,往下一沉。后来,我使劲地憋着气,我的双脚一着地后,我就双手使劲地向前划,而脚站在地上,使劲地走啊走啊,终于,我憋不住了,于是,脚用力一蹬,我浮出了水面,再乍一看,哦,岸边已经离我不远了!我在水下面几乎调整得差不多了。接着,我使身体呈半躺姿势,又开始游了起来,我终于到达岸边了。这时,我才感到眼睛很酸很酸,甚至连眼都睁不开。

    池子里面人流如潮,当然,这样也会很拥挤,当然,这样越是会游不动了,比如:当你游到中间时,迎面而来了一大批人,所以你就会乱了手脚,不知所措地游着,我穿梭在他们中间,为了不碰到别人,我停止了脚上动作,等到我已离他们远去时,我才又开始了蹬腿动作。

    游泳真得让我时刻感觉到危险的存在,所以我一直努力地游泳。

    因为游泳能强身健体,也能在不慎落水时保护自己,所以我很喜欢游泳,你们呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017