注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《为我唱首歌吧》读后感〔秦雨蓉〕  

2015-08-28 21:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一阵,我看了一本书,书名叫《为我唱首歌吧》,作者是英国作家艾德里安,看后我心里很感动。

        这本书描写了生命的脆弱,却也力证了生命的坚强,感觉是一首为生命而谱写的赞美诗,它让我们体会到,每一个来到世界上的生命,不论它停留的时间多么短暂,都是一首值得赞美的诗,故事中这些身患绝症,却仍然快乐地为别人,也为自己的生命而歌唱的天真、善良心灵,会深深地温暖故事里和故事外的每一个人。

         所以,我们要开开心心地过好每一天。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017