注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年08月28日  

2015-08-28 20:18:22|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里一件有趣的事(顾津毓)

暑假里的一天,妈妈在厨房煮饭,我闲着无聊,突发奇想,想到了“蒙眼作画”这个游戏。

  我先拿来一张纸、一盒水彩笔、一条丝巾,然后用丝巾蒙住了自己的眼睛,什么也看不见,里面黑乎乎的,接着摸索着拿起水彩笔,也不知道是什么颜色,摸到纸的四周,比划着大概偏中间的位置,开始画了起来。我先画了一个圆,又换了一支水彩笔,摸索着在圆里面画了一圈又一圈的圆,又换了支,估摸着在圆下画了粗粗的一竖,我想要画的可是棒棒糖哦!但等我扯下丝巾一看,哈哈哈~~~~~笑得都趴在了桌子上,直不起腰来了。“怎么啦,怎么啦,什么事这么好笑啊!让我看看。”妈妈听到了我的笑声,忙不迭地跑过来。一看书桌上的画,“哈哈哈哈······”妈妈也大笑了起来。原来我画的那个“圆”呀成了两半,两条边歪歪扭扭,像两条毛毛虫在上面爬,“圆”里面的更是弯弯曲曲的、粗细不一的线条,还加上那条粗粗的一竖,竟然在那半个圆边上,真是滑稽。

  这个游戏特别好玩,你们也来玩玩吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017