注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年08月28日  

2015-08-28 12:31:33|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里的尝试(顾津毓)

暑假的一个周末,我在家里完成了妈妈布置的作业,闲着无聊,就打开了从淘宝上买来做头饰的袋子。

  里面的配饰可真全啊:有小剪刀、五颜六色的彩带、粗粗细细的针、亮晶晶的夹子、双面胶、胶枪,还有各色各样的闪闪发光的小水钻······以前只是买做好的,现在可以自己尝试着做,想怎么搭配就怎么搭配,想想还真是开心啊!做个什么好呢?算了,还是先做个发夹吧。我迫不及待地动起手来,拿起一条粉色的丝带,用手比划了一下,好像长了点吧,拿起剪刀,“刷刷”两下,剪成了两段,对折,用双面胶贴在折痕中间(外面可不能看到的哦),固定住。两段合在一起,用另外一段用同样的方法弄好,再用针把两个叠好了的缝在一起,一个蝴蝶结就做好了。可是看来看去不太好看,两个蝴蝶结一长一短,怎么回事呀,哦!原来我没有把丝带平均分呀。找到了原因,我打算重新做一次,我又拿了一条绿的,对折剪开,用同样的方法做好了蝴蝶结,哈哈,终于一个漂亮的蝴蝶结做好了,接着,我拿起一个夹子,用胶枪把蝴蝶结粘在了上面,一个地道的蝴蝶夹子完成了。                                   试着夹在头上,好看极了,看着镜子里头上的发夹,心里像吃了蜜一样甜滋滋的。

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017