注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

仙人掌为什么会长刺 (赵沁阳)  

2015-08-25 11:49:02|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美丽平静的森林王国中生长着许多植物,大家其乐融融,友好互助。

      有一天,沙漠王国派来了一位使者——骆驼先生。

       骆驼先生诚恳的说:“亲爱的绿色植物们,请问谁愿意随我去沙漠王国?现在沙漠王国严重缺水,没有绿色,也没有新鲜的空气,请你们体谅一下,为沙漠带来一丝生机吧!”植物们听了十分同情,可是谁愿意去那个环境恶劣的不毛之地呢?

       自私的月季不满地说:“什么鬼地方,那么大的太阳非把我晒阉了不可。”一旁娇滴滴的玫瑰不可一世地说:“就你这地方,配得上本大小姐?”就连平时最喜欢助人为乐的郁金香也犯了难:“大家是知道的,我一旦缺水就会死亡,恕我爱莫能助。”这时,一个声音想起:“我去!”大家吃了一惊,竟然是平时沉默寡言的仙人掌。

        一路上,荆棘在仙人掌的身上划出一道道伤疤,要知道,那个时候的仙人掌全身滑溜溜的,嫩的能掐出水了,可它毫无一丝怨言,到了沙漠以后,它克服了一切困难,坚持了下去。

        森林国王大为感动,便赐予仙人掌一身刺,是生活在沙漠里的仙人掌更好的生长下去。00

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017