注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

去游泳(曹炆浩)  

2015-08-23 09:56:34|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去游泳(曹炆浩)

    今天傍晚,暮色渐渐笼罩着大地,第一颗钻石般闪亮的小星星迫不及待地从烟青色的天幕上跳出。这时,我和公公正走在去星湖游泳池的路上。

刚刚走到游泳池大门,一股浓浓的消毒水味就往我鼻子里串,我想:“消过毒的游泳池一定是很干净的吧。”正好游泳池刚刚开门,于是我们买了票,换好了游泳裤,我就迫不及待的往游泳池跑去,穿过淋水区,来到游泳池边,看到池水清澈见底,顾不上等公公,我猛地跳进水里,一头扎到水低,感觉凉爽的滋味直冲脑门,然后,脚一蹬浮到水面上,看到照在水面上的灯光,被我击起的水花拨乱了,像月亮婆婆不小心撒下来的珍珠,漂亮极了!

    我欢快地在撒满了珍珠的水里游着,一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳,像一条小鱼在水里自由自在地游来游去。

这时,来游泳的人渐渐多了,有大人,有小孩,他们穿着五颜六色的游泳服,也在快乐地玩着。忽然,我听到身边有个熟悉的声音在叫着我的名字,我扭头一看,原来是韦箐莹,我看到她,对她一笑,便使出我的绝招――“如来神掌”就是把手放在水里,半个手掌露出水面,然后用力一推,水遇到冲击力就会腾空而起向前冲去,把水花溅到她脸上。她也不甘示弱地向我反攻。我们就这样在水里  互相嬉戏、玩耍。不知不觉的,天已经很晚了,游泳池关门的时间也到了,我们 

恋恋不舍地离开了游泳池。

    今天晚上,我玩得很开心。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017