注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年08月23日  

2015-08-23 13:37:11|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尝试
       尝试,是每一个人都经历过的,然而尝试也有各种各样的。在这个暑假,我尝试着去妈妈的农场做了一回"放鹅女"。
       农场来了一群活泼的小鹅,黄黄的颜色,毛茸茸的,像极了“大黄鸭”可爱极了!只是每天都要妈妈拿着小竹竿去赶它们才肯从它们舒适的屋里到草地上吃草。有一天,我想着帮妈妈放鹅也让妈妈休息一会,于是妈妈跟我讲了要领便让我自己去了。
       我拿了一根小竹竿,学着妈妈的样子把鹅赶上路。刚开始它们还挺听话的,可是一见到草地时,瞬间像一盘散沙一样没有秩序,跑得乱七八糟。我硬着头皮继续赶,可是它们一点都不听话,有的趴在地上不动,有的直接跑到鱼塘里游泳去了......任凭我这么叫也不服从指挥。我气坏了,准备拿我手上的竹竿好好教训教训它们,可那群鹅好像猜到我的心思一样,不是躲在草丛里就是拼命往前跑,怎么抓都抓不到。经过这一番折腾,我已经精疲力尽了,头上的汗如雨下。妈妈看见我气呼呼的站在那里,过来安慰我说:“没关系的,因为小鹅不认识你,所以才会不听你话的。”说完妈妈拿了一个口哨,轻轻一吹,那群鹅马上安静下来,个个都竖起了小脑袋,好像在听老师讲课一样。然后一个“班长”走出了队伍,紧接着,一只只小鹅排着队伍,跟着”班长“大摇大摆陆陆续续地走向鹅棚.
       我觉得太不可思议了,瞪大了眼睛傻傻地看着妈妈,妈妈笑呵呵地对我说:“哈哈,傻了吧?告诉你,这叫‘条件反射’,它们以为又要‘开饭’了”。我听了后哈哈大笑,说:“原来它们都是‘小吃货啊!”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017