注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的鼓浪屿  

2015-08-23 12:03:50|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,我去了美丽的厦门,其中最令我难忘的就是鼓浪屿。

鼓浪屿为什么叫鼓浪屿呢?原来岛上有一块非常圆的岩石,后来,岩石经过不断的拍打,岩石中心竟然出现了一个洞,每当海涛拍打在这块岩石上时,就会发出鼓一样的声音,所以叫鼓浪屿。

来到岛上,第一眼看到的就是深黄色的沙滩,我捧起一把沙子,沙子如同顽皮的孩子,从我的指缝间悄无声息的溜走了。放眼望去,蓝色的大海一望无垠,好,阳光洒在海面上,如同无数的萤火虫在海面上飞舞。这是,一艘快艇疾驰而过,带起一道银白色的涟漪,好似大海妈妈美丽的裙摆。我感觉脚下痒痒的,低头一看,原来是调皮的浪花妹妹正在拍打着我的小脚丫。

向左边望去,高端、典雅的别墅高耸入云。郁郁葱葱的榕树到处都是,高大而又古老的龙树上垂下一根根龙须,又得龙须已经落地生根,长得粗壮而结实。

向后看,便是鼓浪屿上的最高点————日光岩。在树木的簇拥下,日光岩显得更加生机勃勃。

世界那么大,我在鼓浪屿!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017