注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

一件令我感动的事  

2015-08-23 12:02:14|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个暑假发生了一件令我感动的事。

一放暑假,妈妈便把我送到了外婆家。这天,我不知吃错了什么东西,半夜里突然肚子疼痛难忍。我翻来覆去的声音吵醒了外婆:“怎么啦?”“肚子疼。”我强忍着泪水说。细心的外婆听出了我小声哽咽的声音,连忙打开灯,扶我做起来,我脸色苍白,眉头紧锁,对我说:“坐着别动。”说完,便转身下楼了。

不一会儿,外婆拿着水壶和药上来了。外婆身体一直不好,爬个楼梯已经气喘吁吁,汗水浸湿了她的衣服,外婆小心翼翼的把水吹到适中的温度,我刚准备拿药吃的时候,我傻眼了,这种圆形的药我根本不会吃!我尝试着把药塞进嘴里,可是,药片就像调皮的孩子,根本不听我的使唤,渐渐的,药开始融化,我终于忍不住了,“哇“的一声呕吐了出来,顿时,我舒服了许多。

外婆不顾臭,帮我擦干净,又端来开水,说:“来,多喝水。“说完,外婆又下楼端来一盆自来水,准备拖地,外婆已经全身湿透,我心疼的说:”外婆,你歇一会儿吧!“”没事儿,你喝完了水先睡吧!“说完,又拿起拖把清扫起来,望着外婆年迈而又忙碌的身影,我心中不禁涌起了感动,心想:外婆对我这么好,我帮外婆做过什么呢?没有。我长大了一定要好好报答外婆!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017