注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

游南京海洋公园 (黄瑜铭)  

2015-08-22 21:45:48|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月9日,我和妈妈一起去了南京海洋公园,里面还有一个雪的世界呢!
一进门口,我们便随着隧道,一路观看,首先映入眼帘的是三条全身乌黑发亮,只有尾巴处一点是白的,它就是魔鬼刀。只见它游起来的时候下面那像裙子一样的鳞,上下交叉摆动着,好似一位身穿黑白礼服的小姐,在那里翩翩起舞,婀娜多姿。
瞧,那条奇怪的鱼,一个劲儿地在那儿翻白眼,只见它的身体呈圆盘状,青中带墨绿,墨绿中又带青,上面有呈圆形奶油状的斑点,散布在大圆盘上,好似珍珠面,故名淡海珍珠魟,它的身后拖着一条大尾巴,整个身体都紧紧地趴在礁石上,一副爱理不理的样子,让人禁不住扑哧笑出声来。
那勇敢的射水鱼;标准的大食客---虎鲶;倒游粉太后-反游猫;舞蹈皇后--
狮子鱼;巨型“水怪”---大鲵、巨骨舌鱼……只有你想不到的,没有你看不到的,一条条鱼色彩缤纷,让人看得眼花缭乱,目不暇接!
我们又来到了水母馆,那里的水母颜色百出,红的似火,白的似雪;黄的似金……一只只水母轻盈地游来游去,让人想坐上去,和水母们打交道,不过你可要小心哟!水母脾气可不好哦!看着看着,我觉的自己也像一只水母,身上穿着粉红色的纱裙,在自己的世界里自由自在地遨游,无忧无虑!渐渐地我才知道我不是一只水母,而是在看水母哩!
我们紧接着上了第三第四楼,里面有调皮可爱的海狮和海豚,还有庞然大物---北极熊;大腹便便的企鹅;美丽的北极狐,还有好多从来没有见过的动物,具体是什么?你们自己看看去吧!
怎么样?你们是不是也迫不及待的想去一睹为快呢!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017