注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我助秦始皇统一天下  

2015-08-22 19:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我助秦始皇统一天下

许翌辰

夜深了,我躺在床上,进入了甜美的梦乡。一阵亮光闪过,我感到我穿越了时光隧道,来到了一座金碧辉煌的大宫殿前。

我昏沉沉地从地上爬起来,摸着自己的头,看着这座美轮美奂的宫殿,突然想起这就是《中国通史》记载的秦朝的咸阳宫呢!我惊讶不已地张大了嘴巴:“难道——难道——这就是秦始皇发布政令的地方?”我迫不及待地跑到宫殿里,想要探个究竟。突然,两个身穿盔甲的卫兵,从后面把我擒住:“你是什么人?竟敢私闯宫殿?”

随后我被押入了宫殿,带到了秦始皇面前,秦始皇坐在大殿正中,威严的看着我。“大王,我们在殿前发现了这个来路不明的人。”卫兵报告。“你是什么人?是否为韩国密探?”听了秦始皇的这番问话,我寻思道:看来现在是秦始皇灭六国的时候了。于是我随机应变:“我是二十一世纪派来的使者,是来帮助您统一天下的。”秦始皇半信半疑。

经过多次考验,秦始皇终于开始信任我了。他拨款拨地拨人,供我调遣,还让我做了武官统领。我开始训练军队,教他们制造使用各种现代高科技战斗武器,还派人修建导弹发射基地、卫星发射站、空军基地、陆军基地、海军陆战基地……

几个月过去了,秦国的军事与现代军事大国不相上下。秦始皇正式发布命令:三天后发动统一全国的战争,我赶忙发射了一颗侦察卫星,先去摸底,当燕、赵、楚、齐、韩、魏六国地貌清晰地呈现在屏幕上时,秦始皇兴奋地手舞足蹈,对我说:“只要朕一统天下,你就立了大功,朕一定赏你黄金万两,豪宅十处,哈哈……”“谢大王!”我兴奋不已。

战争开始了,我首先把目标锁定在韩国。“放!”随着一声令下,韩国的军事基地上空升起了一朵巨大的蘑菇云。这是我发射的一颗原子弹,秦始皇被它的威力惊呆了。接着,我又连续出动了轰炸机、侦察机、坦克、装甲车,甚至还用上了生化武器。只短短一天的工夫,韩国便消失了。接着,燕、赵、魏、楚、齐相继在一个星期内消失了,我帮助秦始皇统一了天下。

在秦国的庆功宴上,文武百官一边喝酒,一边望着屏幕上受核辐射而致畸形的难民开怀大笑。而我却有一种负罪感,一阵阵心寒。我的脑中突然浮现出这样一幅画面:若干年后,他们的后代——我们,挖开秦皇陵,看到威武宏伟的兵马俑,那时候的我们将会作何感想呢?想到这,我毅然向秦始皇提出:“大王,我想回家,回自己的家。”“什么?你想回家?哈哈,我是不会让你回家的,黄金豪宅不是白给你的,我还想你帮我统一全世界呢!”听着秦始皇丧心病狂的笑声,我的心一阵绞痛,悔恨之极。我不能助纣为虐,我不要当战争狂人。

“叮铃铃”,一阵闹钟铃声响了,我从梦中醒来,才发现这是一个梦,我心想:我不要战争,我要和平。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017