注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

一件有意思的事(沈渊翊)  

2015-08-19 19:41:13|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假里发生了许多的事,但最有意思的要数奶油大战了。
       那是一个星期天,正好表弟生日。我们一家去给表弟过生日,妈妈还特地订了一个大大的双层蛋糕,虽然蛋糕很诱人,可我们都不能多吃,所以只吃了大蛋糕上面的水果。“哎,这么多的奶油,扔了怪可惜的。”我在一旁自言自语道,这时表哥说:“那就别浪费了,不如我们就来一场奶油大战吧?”说完他就抓了一把奶油,往“小寿星”-表弟脸上一抹,“这主意真不错。”我拍手叫好。表弟被表哥抹了一脸很不甘心,连忙出手反击。
        我怕被奶油子弹打中,连忙抓起旁边的蛋糕盒做“挡箭牌”放在身前,并以迅雷不及掩耳之势,把手上的奶油涂到了表哥的脸上。他的脸上立刻像敷了一层厚厚的面膜似的,变的雪白雪白得,笑得我和表弟前仰后俯地。可表哥也不是好惹的,他直接用盘子里的奶油朝我扔来,还好我反应快,向旁边一跳,躲了过去。结果确害了我身后的表弟,他被直接命中,脸上、手上、衣服上,沾满了奶油,活脱脱一个“大雪人”。表弟也不甘示弱,张开双手,趁我不注意时给我一个熊抱,把我也变成了一个“雪人”。表哥看得哈哈大笑,我和表弟交换了一下眼神,趁表哥得意时,同时扑向他。表哥在我们的围堵下,也不能够幸免于难,和我们一样,变成了“雪人”。
       “咔嚓”一声,姑姑给我们拍下了照片,留下了这难忘的时刻。
       “奶油大战”真是太有意思了,我永远也忘不了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017