注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

一件令我感动的事(陆嘉伟)  

2015-08-19 15:48:28|  分类: 陆嘉伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄老师既是我们的语文老师又是我们的班主任,在她严肃的脸上有双炯炯有神的眼睛,但有时候还会露出蒙娜丽莎般的微笑。

 

记得这学期刚开学的时候,我得了感冒,大热天穿着个外套,在上活动课时,黄老师关切地问我:“怎么穿这么多啊,你感冒了吗?”我连连点头。她关心地说:“你的体质不好,平时就要加强锻炼身体!”就着简单的话语,把我带进了一段温暖的回忆。那是上个学期,黄老师平时布置太多的作业便引起很多同学对她的偏见,但我不这么认为,因为不久前,在一次早读课时,我感到肚子有些不舒服,黄老师见我脸色不大好,便焦急地问:“ 是不是有点不舒服?”我无奈之下只好对黄老师说:“肚子很难受,不舒服。”黄老师急忙拿起电话打给了我妈妈,让我妈带我去检查。从医院回学校后,黄老师向我问寒问暖,当得知没问题时,她紧锁的眉头才舒展了开来。这件事情让我很感动,渐渐地我发现黄老师不仅是我们学习上的恩师,又是我们生活中的一位慈母。

 

再过几天就是一年一度的教师节了,在我们每个人的成长过程中,老师是我们尊敬和感恩的人,所以我要对我的黄老师说,老师你真好,我们和你在一起的学习生活真的是太好了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017