注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

那里留下了我的恐惧(陆嘉伟)  

2015-08-19 15:46:11|  分类: 陆嘉伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记得上一次我参加了团体型的旅游,没有家长的陪伴,只有小伙伴的结伴而行。

 

    最令我难忘的是“闹鬼屋”这间屋子,记得当时我们经过鬼屋时就听到里面传来一阵阵尖叫和播音器里一阵阵奸笑的声音。我们疑惑地寻去原来是一间民间历史鬼屋。听导游介绍这是号称“孙二娘”的一间人肉包子店。哇!真是人山人海。

 

走进鬼屋令我毛骨肃然的是;此间屋子到处可见一把把流着血的大刀,屋子的墙上挂着血淋淋的人头,木箱里放着一条带血的手臂和腿,真令我出了一身冷汗。我们经过了一处悬挂着令人心惊胆战的人体部分后。终于来到了传说中的孙二娘的人肉包子店,里面一片漆黑,让我们在里面感受当年孙二娘在夜店做人肉包的体验。我的心开始狂跳了起来,我看着一旁的小伙伴们脸色苍白的样子,不禁后悔了起来。

 

我慢吞吞地走进黑店,找了个座位坐下来。导游阿姨说准备好了吗?孙二娘马上要来了,顿时里面静静地只听见呼呼的风声,而且这风我也感觉到从我脚边刮过,然后传来一个被绑架了的人的救命声,我能听到那人被铁链锁了起来,感觉到那人被一把刀刺进了肚子,又残忍地拔了出来。最令我恐怕的是我感到有东西喷到了我脸上,接着传来一阵阵奸笑,此刻椅子,桌子都颤抖了起来,一阵脚步声好像靠近。一种液体又喷到了我脸声,我吓得如一只刺猬,缩在墙边,两手抱住头。此时房间里的灯都亮起来,唉!我还真以为孙二娘来砍我了呢!我紧张的心还是没平静下来,我东倒西撞地来到楼下,心才平静了许多,终于松了口气。

 

    唉!我真后悔进了那鬼屋,自从我去了那以后,我以前的铆劲也少了三分。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017