注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

心有灵犀(陆嘉伟)  

2015-08-19 15:39:24|  分类: 陆嘉伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们玩了个游戏——心有灵犀,选择两位玩家,一位来猜词,另一位来描述,但不能说到其中的某个词或字,可以用动作表示,但猜测者如果实在猜不出来只许用一次过的机会。

 

同学们一听老师说玩游戏,立刻班级里炸开了锅,有的摩拳擦掌,跃跃欲试,有的胸有成竹,自告奋勇地举起了手。有的迫不及待地已心神不宁,恨不得立刻让游戏开始。

 

老师笑眯眯地说:“就请黄玉凡和姜天昊吧!”只见他俩大步流星地走上了讲台。“就由黄玉凡来猜吧!”老师举起一张字条,上面写着自行车,姜天昊思考了一下,做出了两手上下摆动脚不停前后跳跃的动作,大家哄堂大笑,同学们议论纷纷,这是干什么呀?打拳?学鸡?姜天昊自己也哈哈大笑了起来,他见对方猜不出来,于是找来一张椅子。自己坐了上去,这才做出了个标准地骑自行车动作。黄玉凡信心满满地说:“是骑自行车!”教室里立刻爆发出雷鸣般的掌声。老师再次举起了一张字条,上面写着翩翩起舞,同学们再次捧腹大笑,连描述者都笑得流出了眼泪。可后来,他似乎知道了自己的职责。他慢吞吞地学着蝴蝶的样子跳起了舞,惹得我们再一次笑得前仰后合。猜者心领神会,就如姜天昊心中的蛔虫,立刻说出了翩翩起舞。同学们连声赞叹。

 

      老师又请了姜志远和周静哲。老师写出了又一个令人发笑的词,那就是呆头呆脑,姜志远想了一下说:“爆笑校园中主人公的特点!”周静哲犹豫不决地说:“是呆头傻脑!”同学们异口同声地说:“呆头呆脑!”只见他失落地回到了座位上。

 

      游戏在我们的欢声笑语中结束了。我深深的体会到:我们要多读书、多思考、多积累,不断丰富自我,这样才能有好成绩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017