注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

今天我当家 (沙静怡)  

2015-07-04 21:29:31|  分类: 沙静怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初五早晨,我回想起这几天妈妈把我管得很严,自己却很悠闲,便情不自禁地发起牢骚来:“妈妈,你倒闲着没事,我却每天都安排的满满的,要地我是大人就好了。”妈妈狡猾地笑了笑,毫不犹豫地说:“好啊,今天我们就来个角色互换,怎么样?”我也没有多想,一口答应了下来。可我哪里知道,糟糕的一天正等着我呢。

不想起床

“叮咚!”八点到了,我迅速穿好衣服,爬下床,在门外高喊一声:“妈妈,不对!妈妈宝贝,起床了!”我开始洗脸刷牙,可过了好一会,连妈妈宝贝的半个人影都没见到,我急忙到房间里找。呀,一个大懒虫正躺在那儿呢!我大声叫道:“妈妈宝贝,快起床!快起床啊!”可妈妈宝贝充耳不闻。没办法,我只好开始飚高音:“起来啊!!!!”“好了,再过5分钟就起来。”妈妈宝贝捂着耳朵,不耐烦地说。“一分钟、两分钟、三分钟……”五分钟很快就到了。可妈妈宝贝还是像块石头一样,纹丝不动。我不耐烦了,连拉带扯,把妈妈给拉了起来。

吃早饭慢吞吞

好不容易把妈妈宝贝给拉起来,可新的问题又来了。我端上早饭,说:“快吃吧!”然后回房写作文了。一个钟头过去了,我的作文已完美收场,心想:这会儿妈妈宝贝该吃完了吧!出去一瞧,真是不看不知道,一看吓一跳,妈妈宝贝才吃了一点,我连忙催促:“快吃!快吃!”可是妈妈宝贝本性难移,就像没听见似的,依然我行我素。我只好耐着性子等着她。两个小时过去了,妈妈宝贝终于吃完了。我心想:妈妈宝贝可真难伺候。

…………

经过了一天实践,我明白了:爸爸妈妈把我们养到那么大,非常辛苦,我们要自己的事情自己做,培养良好的生活习惯,力所能及地帮父母做家务,不让父母为我们操心。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017