注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的建议(沙静怡)  

2015-07-04 20:59:46|  分类: 沙静怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的建议

春姑娘又迈着轻盈的脚步向我走来,到处都留下了她的足迹。我建议同学们到东洲公园走一走,看一看,那里的春天别有一番生趣。

一走进公园,大片大片的花儿便会向你招手,向你微笑。桃花、梨花、油菜花、迎春花……真是品种繁多。花儿争奇斗艳,好像赶集似的聚拢来。瞧,那边几树桃花粉嘟嘟的,好像姑娘美丽的脸庞。粉红的桃花再配上那点嫩叶,真是妙不可言。远远望去好像天边的一片彩霞,美丽动人。那边的油菜花盛开了,嗬,黄灿灿一片,像给大地妈妈铺上了一层金手。真不知道春姑娘是怎样调出这迷人的黄色来的!如果黄色再浓一点点,就不会那么嫩,不会有透明感;如果再稍微淡一点点,就不会这么灿烂,就没有这么鲜艳。微微一嗅,一股清香扑鼻而来。清香,淳香,浓香……你会被香气包围了!蝴蝶也闻香飞来,在花丛中翩翩起舞。大片大片盛开的油菜花是春姑娘的杰作,是春姑娘给人们最好的见面礼。河边的一排柳树爆出了嫩绿色的芽,展开了柔软的枝条。柳树姑娘把自己的新发垂到人工湖里,清洗着自己美丽的长发。柳树的左边是一片树林,远远望去,如绿色的海洋。

再向里走,是一个人工湖。湖水清澈见底,湖底石块清晰可见。一阵微风吹来,湖面便泛起阵阵涟漪。小鱼儿们也随着泛波畅快游动,不时吐出几串调皮的泡泡。游人们在湖面欢快的滑船,享受着这美好的时光,感受着春的气息。

人工湖后面是一片碧绿碧绿的,那里散发的泥土和青草的清香,像给大地妈妈披上了一层绿外套。那儿是属于孩子们的自由王国,我们可以在上面纵情地嬉戏玩耍。放风筝、打滚儿、奔跑、吹泡泡……孩子们的欢声笑语感染着游园的每一个人。

人工湖旁边还有一个小山坡,驻足眺望远方,山上的几片松林疏疏朗朗,潺潺的溪流清澈无比,景色秀丽宜人,山上还有一座凉亭可以供人们纳凉。真可谓“风景这边独好”!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017