注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

蛋宝宝飞行大比拼  

2015-07-04 10:42:15|  分类: 张高桦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

立夏那天,我们班举行了一次别开生面的活动——蛋宝宝飞行大比拼。

一大早,教室里欢腾一片,大家都在“秀”自己呢!瞧!大家的包装五花八门,应有尽有,曹蚊浩的蛋包装真是奇异,看,他用一个小纸盒子把蛋宝宝放了进去,还给蛋宝宝穿上了一层厚厚的卫生纸外衣呢!梁淳贻的包装真是奇特,他把蛋宝宝的外面裹了一层餐巾纸,再用透明胶带把它绑牢固,最后用一张卡纸剪成四个正方形,把它们卷成喇叭状,再把它们贴上去,这样就变成了一只“八爪章鱼”,这真是有趣极了。陈晓彤的也不错,她用一层又一层的纸板把鸡蛋的小屋做好,然后在里面放上好多棉花,让鸡蛋在空中掉落下来的时候不坏,最后把一个大大的袋子安装在最上面,这就像一个空中包裹。

试飞开始了,九个“明星蛋宝”亲自上阵,只听“扔”,蛋宝宝们一个个齐刷刷地落了下去,黄瑜名的鸡蛋落下来之前像一只小蝴蝶,慢悠悠地飞了下来,但是意外发生了,一阵狂风刮过,她盒子上的伞三百六十度地来了一个后空翻,然后像一个喝醉酒的老头子,站也站不稳,摇摇晃晃地冲了下去。姚俊承的蛋宝宝像一只小鹰俯冲了下来,可他的蛋是一个倒霉蛋,一下子落在了二楼的排水管上。

轮到我了,只见我捧着自己的蛋宝宝,眼睛一闭,双手小心翼翼地一松,我想:糟了,我的蛋一定粉身碎骨,上阵身亡了。我怀着急切的心情三步并作两步,飞速地跑下了楼,想在鸡蛋破碎前接住鸡蛋,可我的腿就像不听使唤一样,越跑越慢,我跑到了楼下,兴奋地打开包装一看,“呀,没碎!”我开心地大喊。

呀,这次活动真是激动人心令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017