注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的建议(沈渊翊)  

2015-06-28 10:45:09|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天到了,学校准备组织大家去春游,我建议大家去东洲公园。因为在那里你能感受春天的气息。

一进入东洲公园,一股幽香扑鼻而来。闻香而寻,原来是花坛里的花儿盛开了,有迎春花、桃花、海棠花……这些花五颜六色:黄的赛金、红的似火、粉得如霞……形态各异,争相斗艳。有的像绣球,有的像妈妈的卷发,还有的像害羞的小姑娘。

在东洲公园的东边是一片油菜田,油菜花擎着黄灿灿的花,花儿张着小嘴倾吐芳香。真不知道春姑娘是怎么调出这迷人的黄色的。在公园的北面有一片桃树林,每棵桃树都如同一个盆景,一幅国画。纷红的桃花再配上那点嫩芽,真是美不可言。走进桃林,仿佛置身于美不胜收的云霞之中。旁边的柳树亭亭玉立,也冒了嫩芽。微风轻轻一吹,柳枝便随风飘荡起来,好像小姑娘的辫子在微风中摆动。

来到人工湖,只见那里的湖底的小鱼儿在这清澈见底的湖水里自由自在地游来游去,好像在和你玩捉迷藏。

几个小山坡婉情起伏,好像一条等待时机腾飞的卧龙。

草坪上人们有的在放风筝,有的在打太极拳,还有的在观赏风景,孩子们在嬉戏玩耍,好不热闹。

介绍了那么多美景,你们有没有心动?想去看一看。希望我的建议能被大家采纳。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017