注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

“劳动之星”郭立凯(沈渊翊)  

2015-06-28 10:39:16|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说起保健章那非郭立凯莫属。

  他中等个子,白白的皮肤,圆圆的小脸蛋上有两道浓浓的眉毛,下面镶着一双炯炯有神的大眼睛。他经常穿着一件蓝色的羽绒服。

记得有一次,放学后,我们值日黄老师临时去开会了,让我们把教室打扫干净。老师一走,大家都懒懒散散,有的同学拿着扫帚三下五除二就完事,有的同学东张西望,一副心不在焉的样子。有些同学干脆拿起扫帚玩了起来。我也马马虎虎地扫完了地,其他同学一个个都走了,我也背起书包对郭立凯说:“别人都走了,我们也走吧。”谁知郭立凯并没背起书包就走,反而狠狠的瞪了我一眼说:“班级是我们的大家庭,教室的整洁要靠大家,怎么能说走就走呢?”听了他的话,我惭愧极了,决定留下来帮忙。教室里的垃圾可真多,我们俩好不容易扫完了地,我抬头擦了擦额头上的汗,便看了一眼后墙上的钟,天哪,已经快五点半了。我对他说:“我们快走吧,已经五点半了,明天就算老师发现了也大不了只是扣我们几个积分,要是你心疼这几个积分的话,就再多读一些书赚回来就行了。”“不行,我是不会离开的,如果你实在等不及,那你就走吧。”哎,谁叫我们是好朋友呢!我只好和他一起留下来。只见他小心翼翼地将桌子和椅子一一排整齐,把黑板擦得一尘不染,当他还在擦多媒体平台时,他看见平台下还有一些纸屑,他又拿来了扫帚把纸屑一一扫干净。教室终于打扫干净了,他才放心地离开了教室。

我推荐郭立凯,希望他能得到保洁章。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017