注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

浑水摸鱼欢乐多(沈渊翊)  

2015-06-28 10:25:15|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期四那天,我们四年级全体师生去崇明森林公园游玩。其中最令我难忘的是浑水摸鱼这个活动了。

中午吃完自己亲手包的馄饨后,导游带我们来到一个池塘边。这就是浑水摸鱼的现场。四(5)班的同学领先一步下了水,在池塘里顿时溅起了一个个水花。

我和几个小伙伴也连忙脱掉了鞋袜,卷起裤脚,飞快地跳入池塘,不料一心急,没站稳,一下子滑倒在水中。鱼儿还没摸到,自己反而变成了一个“泥人”,反正衣服要脏了,我索性放开手脚摸了起来,我边走边目不转睛地盯着水面,急切地等待着目标的出现。忽然,一条黑不溜秋的小鱼从我眼前游过,我以迅雷不及掩耳之势扑向了那个小黑影,水里一下子溅出来一条大浪花。我高兴地喊道:“呵!我终于抓到鱼儿了。”当我举起双手一看,这根本不是一条小鱼,而是一只黑袜子,哎,用了“降龙十巴掌”把它捉了过来,却空欢喜一场。这时一旁的邵益洋喊道:“哦耶,我抓到鱼了!”看着小伙伴的高兴劲儿,我只好再次寻找目标。这时,我又看到了一条鱼儿,为了防止再抓错,我瞪大眼睛仔细看了看,没错,是一条小鱼在游动,而且游得很快,这次可不能让它跑了,我激动地说。我慢慢地小心翼翼地向它靠近,在顺势伸出双手一抓,鱼儿被我紧紧的提在手里。我兴奋地向小伙伴嚷道:“我也抓到了,抓到了……”

夕阳染红了天空,我们的手脚和身上沾满了泥土,但我们顾不上这些,看着手中抓的鱼儿,我们脸上个个写满了喜悦。

快乐的时光总是过得特别快,这一天就在我们的欢笑中度过了,我们依依不舍地离开了崇明。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017