注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

假如地球失去引力 (赵沁阳)  

2015-06-27 15:08:23|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,我揉了柔疲倦的眼睛,迷迷糊糊地看见东西都浮了起来,我大吃一惊,莫非是——地球没有引力啦!

我有点高兴又有点好奇,打算出去看看!谁知,我房间里的床、镜子、凳子、台灯……这些东西竟像冒险小游戏里的障碍物一样挡着我的去路,害的我飘了老半天,我刚一出门,一辆飞驰而来的自行车与我撞了个满怀,“哎呦”疼死我了,我却像一个木头人似得,来不及闪开,头上鼓起一个大包,像南极仙翁似的。吓得我赶紧回家看见家人们都困难的做着自己的活,我也要去刷牙洗脸了,谁知,我一进洗手间,开灯比登天还难,刚开了灯,有一个难题来了像一个“千斤顶”似的,那就是拿牙具,我绞尽脑汁费了九牛二虎之力才拿到了牙杯和牙刷,我正高兴时,谁知,一开水龙头,往日听话的水滴如今竟然浮了起来,泼了我满头满脸,衣服都湿透了我顿时要崩溃了。

我生气地出了家门,“哇!”一大波上学族正飞速前进,当然也包括我,这时一个姐姐,向我冲了过来,“砰!”地一声,我被她的冲力撞到了一棵大树上“痛!”,我大叫。

“怎么了?”妈妈闻声赶来。我笑了笑:“没事儿。”我心想:嘘,幸好只是一场梦地球如果没有引力将多么不好,多么混乱,我希望地球的引力不要消失。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017