注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

紫藤  

2015-06-26 20:22:07|  分类: 吴天皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫藤开花了,远远望去,像一片灿烂、梦幻的朝霞,又宛如一张美丽的帘席,高贵、典雅。给春天增添了不少幽趣。
走近看,花儿一朵挨着一朵,好似一串串晶莹的珍珠。叶子十分茂密,好似一片翡翠,绿油油的充满生机。紫藤的茎细细长长的,紧紧地缠在一起。
仔细地观察紫藤的小花,会发现花有纯白色、淡紫色和深紫色等等,它们和谐地组合在了一起,犹如一个个小巧精致的小风铃在风中摇晃,它的香气是淡淡的,但那么多的花儿聚在一起,便变得浓郁起来,芳香扑鼻,引来了一大群的蝴蝶和蜜蜂,它们在花朵之间穿来穿去,辛勤地采集着,忙碌着,仿佛一个个活泼机灵的小精灵。
在微风中,紫藤尽情地伸展自己优美的身姿;阳光下,紫藤在充分地吸收着养分;细雨飘飘,紫藤沐浴着雨水,洗去自身的污渍;烈日炎炎,紫藤凭借着自己顽强的生命力,抵挡烈日的炎热。
紫藤可真美丽!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017