注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

旺达,我想对你说……  

2015-06-25 07:51:36|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

旺达,我想对你说:你很普通。你穿着普通,坐在教室里没有人会注意你,同学们想起你时通常在课余时间。甚至你两天不来,也不会有人发现。

    旺达,我想对你说:你很能干。你没有妈妈,你自己洗衣服,自己熨干。虽然有时衣服有时会被晾得变形,但很干净。你做事时一点怨言都没有,好像都是理所当然的事。而我呢?在家里我就是一个衣来伸手,饭来张口的小公主。有时妈妈让我干点活,我就撅着嘴巴,一百个不愿意,有时还会提条件,讨价还价。

    旺达,我想对你说:你聪明、有梦想。你有绘画的天赋。你画了一百条美丽的裙子,而且没有一幅重复。每幅画都能拿大奖。当我读到这里时。我的眼前好像出现了一百条各式各样是漂亮裙子。我多想每条都穿一穿,美一回。

    旺达,我想对你说:你是一个善良、不记仇的孩子。在女孩们嘲笑你的名字和衣服时,你没有跟她们理论,而是默默地承受,你也没有斤斤计较,没有报复过她们。在转学后,还把自己画的一百条裙子中的两幅送给曾经嘲笑过你的佩琪和玛蒂埃。而且把人物画成她们。而我有时会为一点芝麻大的事跟同学吵架,甚至大打出手。我学习你善良、不记仇的品质,相信世上有纯真的友谊。

旺达,你的善良、大度让我感动;你的坚强、对梦想的执着让我佩服。

我要向你学习,做一个宽容、坚强、坚持追求自己梦想的人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017