注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

童年“偷”着乐  

2015-06-25 07:49:45|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我的童年中“偷”事还真多。 小时候,我很爱看电视,可妈妈为了我的眼睛总是限制我。我只好偷偷行动。可十次行动有五次被当场抓获,四次侦察被捕,还有一次侥幸逃脱。但是为了带到我的“狼子野心”,我一次又一次实施我不高明的计划。

 那是一个阳光明媚的下午,妈妈在客厅打扫卫生,我在房间无聊地看书。看着,看着,我觉得累了。疲劳之余,目光落在电视机上。我眼珠“骨碌”一转,便想出个两全其美的办法:妈妈差不多四点干完,现在两点。我可以看一个小时电视,再让电视机散一个小时的热。妈妈就看不出了。

 说干就干,可我刚想转身,突然“啪”的一声,吓得我魂飞魄散。仔细一看,原来是书掉地上了。我暗暗骂自己:胆小鬼,一本书把你吓成那样。唉,几米远是电视机怎么像几公里呀?我蹑手蹑脚地走到门口,瞄了瞄妈妈。还好妈妈没有注意到我。我轻轻地把门掩上,然后连忙打开电视,再把音量调到最低,开始了我的动漫之旅。“哈哈,真好看……”

 时间过得真快,我扭头一看闹钟,哎呀,妈呀,三点半了。我手忙脚乱地关了电视,拿起书,对着机顶盒拼命扇。过来一会儿,我听见了妈妈的脚步声,于是又假装看起了书。妈妈推门进来,环顾四周,问:“你有没有看电视?”我镇定地说:“没有。”妈妈又摸了摸机顶盒,满意地说:“嗯,真乖。看书看累了吧?现在可以看半个小时电视。”哈哈,我可捡了个大便宜!我迫不及待地打开电视继续了我的动漫之旅。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017