注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

紫藤  

2015-06-25 07:47:49|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 紫藤花盛开了。远远看去,多么像紫色的飞泻而下,又像一条紫色的窗帘。在绿叶的衬托下,显得更紫,更亮。

    走近一看,一串串的,好似一串串紫莹莹的葡萄,又好似一串串紫色的水晶吊灯,还像一个个紫色的玛瑙。

    再走近点看,漂亮的紫藤花像一个个美丽的少女,又像一只只紫色的蝴蝶。紫藤花的颜色也很特别,花边是深紫色的。越往里看,那紫色就越淡,最后取而代之的是白色。哦,等等,忘了说了,那白色中间还有一点黄色。

阳光下,紫藤点点头,好像在说:“太阳公公,你好!”微风中,它们随风舞蹈,又像在做早操。细雨中,它们轻轻摆动,一点儿也不害怕,因为它们知道雨露正滋润着它们。月光下,它们安安静静地进入梦乡,好像一个个甜睡中的小宝宝。

 紫藤花真美!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017