注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

激烈的篮球赛  

2015-06-25 07:45:44|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们到操场去看篮球比赛。

瞧,一位红队选手拍着篮球一边向篮球架奔去。只见他举起篮球,猛地一跳,手中的篮球不偏不倚地飞进了篮筐。球进了!我们纷纷鼓掌、喝彩:“太棒了!”“再来一个!”……绿方队员也不甘示弱。看到红方队员拍着球准备投篮,一个绿队选手贴着红方队员来了个漂亮的转身,手一伸,成功地把球抢走了。我不禁为红队捏了把汗,心想:完了,完了。球被抢走了。看样子红队要输了。可没想到的是,这名队员不知怎么脚一滑摔倒了,红队一名队员眼疾手快,把球抢了过来,投向篮框。可惜没投中。我们纷纷叹息:“怎么搞的?”“球技太差了!”

“加油!加油!红队加油!”看,两队虎视眈眈地盯着对方。突然,一名红队队员拍着球想要投篮。说时迟那时快,一名绿队队员冲上来,红队队员被绊倒在地。绿队队员也自然趴在红方队员身上。这时两队队员一起冲过来。结果,一个一个像叠罗汉一样趴下了。最下面的红队队员用身子紧紧护着球,生怕一不留神被绿方队员抢去。逗得我们哈哈大笑。

这时江老师吹响了哨子;“绿队犯规!”等外层的队员散去后,江老师单独让这名红队队员投篮。只见他举起球,微微蹲下身子,两脚一蹬,手一松,球乖乖地进了篮框。我们兴奋地手舞足蹈 ,“进了!”“赢了!”只有绿方队员瞪着红队,好像在说:“哼,咱们骑驴看唱本---走着瞧!”

轮到绿队了,他们学着红队的样子投篮。果然,球进了。他们高兴地又是击掌,又是拥抱…….

这时,上课铃响了,大家依依不舍地离开了操场。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017