注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

劳动天使——张凯妍  

2015-06-25 17:17:29|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说谁可以当选劳动天使,那非张凯妍莫属了。

她戴着一副眼睛,长的白白净净,喜欢穿粉红色的衣服,个子和我差不多,每天都很干净,每次值日,从没叫苦叫累。

有一次,轮到她值日了,我因为忘了拿作业本,回来的时候刚好看见他们在打扫,只见她的好朋友对她说:“张凯妍,快走了,都5点了!”“不行,我要把教室打扫干净!”张凯妍摇着头说。“别人都走了,还要值日干什么?快走了!”说着指了指其他值日生。她一看其他人有的在整理书包,有的在位置上喝水、休息,有的把扫把随手一丢,背起书包,一溜烟跑了……“你看看,还有谁在值日?”好朋友有些不高兴了。“要走你自己先走吧,班级是我们大家的!”说着,弯腰捡起其他人丢在地上的扫把,把他们放进卫生角的筐子里,看见排的桌椅弯弯曲曲,像几条扭曲的蚯蚓,他皱了皱眉头,又弯下腰,小心翼翼地把桌子扶正,还歪着脑袋测量是否整齐,不对齐的桌子轻轻挪一挪。看着她忙碌的身影,我不由自主地放下书包,和她一起干了起来,可干了一会儿,便干不动了,一屁股坐在椅子上,可她还在专心地打扫教室。忽然,她发现了一张纸条夹在课桌之间,她用扫把小心翼翼拨弄,好不容易才弄了出来。过了一会,终于打扫完了,此时她已经满头大汗了,我对她说:“张凯妍,可以走了。”她看了看干干净净的教室,满意的笑了,这才放心地和我一起回家。

听了我的介绍,你一定觉得她是我们的班的劳动天使,对不对?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017