注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋也疯狂  

2015-06-25 17:15:52|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立夏那天,我们四(8)班举行了一次别开生面的活动“蛋宝飞行大比拼”。

一大早,教室里欢腾一片,大家都围在一起“秀蛋宝”。瞧,梁淳的蛋宝用透明胶包了一层又一层,像只八爪鱼似的,黄瑜铭的蛋宝给包成了一个球,还用雨伞做成了降落伞,曹炆浩的蛋宝裹在卫生纸巾中,上面有一个巨型降落伞……哈哈,同学们的蛋宝包装真是五花八门,应有尽有!

试飞终于开始了,“瞧!那几个明星蛋宝上阵,只听黄老师一声令下:“扔!”蛋宝主任便齐刷刷地往下扔,像流星雨一般,看!黄瑜铭的“降落伞”先前飞得好好的,突然一阵风吹来,翻了个身,接着像个醉汉似的笔直的下坠,只听“啪”的一声,众蛋宝都已坠地,而那些蛋宝的主任都三步并作两步的跳楼梯,我真为他们捏一把汗,不知道他们的蛋宝如何。

轮到我了,我双手捧着盒子,紧张得双手不停地抖动。“放!”我眼一闭心一狠,小心翼翼地松开手,我的蛋宝便慢悠悠的“飘”下楼,一阵疾风刮过,它就像一只断翅的鸟,飞速下坠,我的心被揪得紧紧的,生怕我和蛋宝“拜拜了”。我心想:“蛋宝你还好吗?是否已经粉身碎骨了?”我怀着忐忑不安的心情跑下楼,迫不及待地打开一看:“唉!我家蛋宝‘与世长辞’了!”盒中的鸡蛋已经面目全非,蛋黄和蛋清浑在一起,粘乎乎的。

再看一看,一旁蛋宝没碎的同学兴高采烈的样子,懊悔万分:“我为什么没把蛋宝抱紧一点呢!要是这样,我的蛋宝绝不会碎!唉……”

这次飞鸡蛋活动,有人欢喜有人忧,真是难忘啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017