注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

浑水摸鱼欢乐多  

2015-06-25 17:14:13|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前些日子,学校组织我们四年级去崇明开展综合实践活动,我们一起撕名牌、参观森林公园、包馄饨、浑水摸鱼,其中最好玩的要数浑水摸鱼了。

吃完午饭,我们都迫不及待地来到水池边,只见一池浑浊的泥水,隐约见到鱼儿在游动。对于平时只能在塑料盆里捞小鱼的我们,真是兴奋到了极点。

看,大家迅速把鞋袜脱去,挽起裤腿,小心翼翼地下水,然后纷纷开始找鱼。有的用腿把水一路踢开,有的呢,一路在泼水,不时恶作剧地把水泼到别人身上;有的一步一捞,不时还抓到几根枯枝败叶扔给旁边的同学,还有的居然在那里狗刨式游泳,哈哈哈……水池边不时地发出铜铃般的阵阵欢笑。

    突然,倪露洳惨叫了一声,原来黄亚希误把她的脚当成鱼了,于是连拖带拉的把她拖下了水。这时,一旁认真找鱼的钱嘉君兴奋地欢呼起来:“快!快!我抓到鱼了,抓到鱼了!快拿盆来,快!”

我呢,也在泥水里很认真地捞鱼,可是过了好一会儿还是一无所获,我索性放弃单人作战,寻找合作伙伴,偶尔也偷偷地恶作剧一下,呵呵!这时,黄瑜铭突然喊我:“奕琦,快过来帮我抓鱼!”“噢,来了!”我连忙转过身朝她指的方向去捞,可是那狡猾得很,我往右抓,它往左逃;你往左抓,它往右逃。我被它弄得气喘吁吁,于是我左右开弓,可是还是被它钻了个空,逃走了。我心想:好机灵的鱼啊!捉鱼可真不是容易的事!不过我心里还是美滋滋的,总算和鱼有次亲密接触!

这次活动真是有趣! 令人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017