注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手  

2015-06-25 10:47:56|  分类: 张高桦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提起跳沙坑,要数我们班的赵正阳排第一名。

赵正阳一个蘑菇头,一张瓜子脸,一颗颗洁白如雪的牙齿好像在白巧克力汁里浸过一样。他的身体瘦瘦的,但是呀,你别看他瘦,本领倒是挺大,他的体育成绩在班上名列前茅,远远超过了沈欢和郭立楷,就连好动的严熠杰也比不过他呢!

记得在一次体育课上,我们的杨老师举行了一次跳沙坑小练习,轮到赵正阳了,只见他激动地跑到了跑道上,弓着背,身子向前倾双手握拳,双腿微微弯曲,眼睛紧盯前方,有一种蓄势待发的感觉。当老师大喊道:“跑!”赵正阳猛一噔脚,就像一架超音速战斗机一样飞了出去。只见他双腿奋力摆动,像猎豹一样在操场上奔跑着,由于他跑的速度太快了,所以脸上的肌肉也不住的颤动着,像在为他加油打节奏呢!到了起跳线,只见他右脚用力一踩,飞身一跃,两条腿成“一”字型向前伸展着,就像一道美丽而又夺目的弧线,双脚稳稳地落在了松软的沙坑里。

顿时,我的嘴巴张成了“O”字型,俞嘉沁也不禁赞叹道:“哇塞,居然跳了一米八七,你真是一位绝世高手啊!”黄瑜珞和钱嘉君不服气,看谁才是高手,黄瑜珞虽然跑得很快,但是跳远的时候腿却撑不住了,摔了个鼻青脸肿,而钱嘉君却是跳远的时候用力过猛,重心没掌握好,一下子栽在了沙坑里,满脸都是沙子,大家笑得肚子都疼了,钱嘉君狼狈不堪,对赵正阳刮目相看了。

赵正阳真是我们班的跳沙坑高手啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017