注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

劳动天使----张凯妍  

2015-06-25 10:14:01|  分类: 庄雯羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

保洁章要颁发给谁?当然要属张凯妍了。

张凯妍有着白晰的皮肤,黑色的头发扎着一个高高的马尾,显得很有精神。柳叶眉下有一双忽闪忽闪的大眼睛,穿戴清清爽爽,是个内向的小女孩.

有一次,轮到我们值日了,我们懒懒散散,有的举着扫把在打闹;有的在坐位上喝着饮料,看着书;还有的三下五除二,背上书包逃之夭夭了,那是因为老师去开会了,俗话说:“老虎不在家,猴子称大王。”所以,我也提着垃圾袋,往大垃圾桶里一丢,然后换了个新垃圾袋,就想走了。我转过头,对正在排桌椅的张凯妍说:“张凯妍,我们走了吧,他们都打扫完毕,走了。”谁知她头也不抬地说:“哦,你先走吧!”我只好站在一旁等她,只见她弓着腰,把两张桌子靠在一起,然后斜眼测量了一下,发现有点歪,便把那张桌子扶的跟另一张桌子对齐,我不耐烦了,说:“张凯妍,老师明天又不骂咱们,快走快走!”张凯妍一本正经地说:“班级是大家共同的家园,我们应该爱护它。”我听了脸红到了脖子根,放下书包,和她一起打扫,突然,她发现桌子底下有一滩水,好像是一位同学不小心碰到了茶杯,漏出了一大滩水,她不慌不忙地把抹布拿来,一点点把地上擦干,再把水拧到了水池里,我打心眼里佩服她。

张凯妍,你真是我心中的“劳动天使”,“保洁章”非她莫属。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017