注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

蛋宝宝飞行大比拼——张翔威  

2015-06-24 21:55:44|  分类: 张翔威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

立夏那天,我们班举行了一次别开生面的活动——“蛋宝宝飞行大比拼”!

一大早,教室里就欢腾一片了。大家都在“秀”自己的蛋宝宝。瞧,梁淳贻的蛋宝宝可奇特了,他把自己的蛋包在一个装满棉絮俄圆筒里,活像一只“八爪章鱼”。再看黄瑜铭的蛋宝宝就更奇特了,竟然把大大的雨伞当作降落伞来使用了,再把蛋放到一个铁盒子里。嘿,曹炆浩的包装才叫人眼前一亮呢!他把蛋放在一个枕头里,看上去十分坚固。

试飞终于开始啦!先是黄老师选出的10位“明星蛋宝”进行试飞。只听“开始”好几个鸡蛋齐刷刷往下坠,好像流星一般从天而降。只见万政明的“枕套鸡蛋”飘飘悠悠地落了下来,而黄瑜铭的“雨伞鸡蛋”情况并不乐观,只见一阵大风刮过,那雨伞便在空中翻了个个儿,一下子掉了下来。

轮到我了,我双手捧着鸡蛋,紧张得双手直冒汗。我双眼紧闭,小心翼翼地松开了手,鸡蛋便像大石头一样,以惊人的速度往下坠,只听“啪”的一声,鸡蛋落到了地上。我的心被揪得紧紧的,急切地往下跑,就怕自己的蛋会碎掉。到了楼下,我迫不及待地拆开包装,只见蛋黄和蛋清都流了出来,这场面真是惨不忍睹。我愁眉苦脸的,隐约有一点小伤感。我小声地说:“唉,我怎么不听爸妈的劝告,多加一层海绵呢。”我不由自主地责怪起了自己,还时不时地拍了几下自己的脑袋。我想:这次的失败都是因为我自己呀,看来我以后还要更加细心。

但我觉得这次活动还是十分快乐的,活动的经过让我欢喜、让我忧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017