注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

浑水摸鱼欢乐多  

2015-06-24 09:50:52|  分类: 王浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,我们四年级学生去上海开展了一次实践活动。在那儿,我不仅欣赏到了美不胜收的景色,还参加了“撕名牌”“包馄饨”等丰富多彩的活动。其中,让我印象最深刻的要数“浑水摸鱼”了。

活动开始了,大家迅速脱下鞋子和袜子,挽起裤腿,迫不及待地进入了池塘。我跪在池塘里,双手伸到最底下。由于水有点深,我看不见自己的手了,只能在水下胡乱摸索着。嘿,狡猾的鱼儿肯定躲在底下。我小心翼翼地在浑浊不堪的水里爬来爬去,可是鱼儿好像在跟我捉迷藏似的,半天也不见踪影。会不会真的没鱼了呀?我抬头看了看,除了邵屹洋在一个角落里“挖宝藏”,其他人几乎也跟我一样心灰意冷了。突然,邵屹洋把一条活蹦乱跳的鲫鱼高高举过头顶,兴奋地大喊:“我抓到鱼啦!我抓到鱼啦!”说着便把鱼放进塑料袋里。他看着游来游去的鱼儿,满意地笑了。

过了一会儿,陆嘉伟也捉到鱼了,他欣喜若狂:“我也抓到啰!”很快,袋子里就有四五条鱼了。可我却连一片鱼鳞也没有捉到。不要灰心,我也可以的!我暗暗给自己打气。不知过了多久,突然,我的手摸到了一个滑溜溜、左右摆动的东西。是鱼尾巴!我惊喜不已,这鱼儿特别机灵,尾巴一甩,便从我手里溜了出去。我急了,伸手猛地往前一扑,结果鱼没捉到,自己却扑倒在水里,还好没有呛到水,可我的衣服、裤子全都湿了,成了标准的“落汤鸡”。旁边的同学瞧着我的狼狈样,哈哈大笑,我脸红得像只熟透了的大苹果,挠挠头,也不好意思地笑了,笑声传得很远、很远……

“浑水摸鱼”活动真是有趣又好玩,让我们乐在其中。(王浩宇)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017