注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手——张翔威  

2015-06-24 22:12:48|  分类: 张翔威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我觉得我们班的赵正阳可以得到“运动章”,因为他跳沙坑,都不知道比人家远到哪里去了呢。

他平时穿一件深蓝色的外套,蓝色牛仔裤,白色运动鞋,简直就是个运动小明星。你别看他不壮,但跑得飞快,只要一眨眼时间,他就从你面前消失得无影无踪。

记得有一天体育课上,杨老师把我们男女生分成了四组,让我们进行跳沙坑比赛。轮到赵正阳了。只见他弓着腰,身子前倾,双手握拳,双腿微微弯曲,眼睛紧盯前方,一副蓄势待发的样子。只听杨老师一声令下,赵正阳猛一蹬脚,就像一驾超音速战斗机,飞了出去。他两腿奋力摆动,像脚踩了两个风火轮,风驰电掣。“呼呼呼”风在后边为他鼓励、加油。因为速度太快了,所以他脸上的肌肉在不住地颤动。一眨眼功夫,他就来到了起跳线前,他右脚用力一踩、飞身一跃,两条腿成“一字型”向前伸展,身子腾空而起,像一只轻盈的小燕,在空中划出一道美丽的弧线。然后稳稳地落到松软的沙坑里。

“哇塞,1米87!”全班都震惊了。有的人嘴巴张成了O字型,有的说:“赵正阳,你太棒了。”还有的说:“赵正阳,教教我吧。”连杨老师都连连赞叹,说:“嗯,今天真是找到了一个好苗子。”但有些人不甘愿落后不服气,又来挑战,但都落败了。俞思源因为冲太快,直接摔了个狗啃泥。陆沛嘉也因为用力太猛,一下子就往后翻了。经过下课后多次和赵正阳的交谈,才知道他成功是经常练习的结果。我想:我一定不能败给他,要坚持天天练习。

听了我的介绍,你们一定也觉得他是真正的“运动章”。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017