注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

“蛋仔”好疯狂(许亚哲)  

2015-06-24 12:30:43|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立夏了,我们组织了一场别开生面的扔蛋活动,大家万分激动。

一大早,教室 早已一片欢腾。鸡蛋秀开始了,哈,大家的蛋宝可真是令我大开眼界!看,梁淳怡把蛋裹成了特级八抓鱼,那八只小触角悬在空中,好似在与我们挥手致敬,张凯妍的蛋可谓是一个“心型大美女,蛋在心型包装盒里,好迷人!而我的蛋呢,它可是个大块头,一层层的报纸、绵花、胶布,把蛋化装成了一个不可餐的大包子……这些个蛋,真是五花八门,应有尽有,妙趣横生!

盼呀盼,终于,蛋仔飞行赛开始了,一些“明星蛋宝”闪亮登场,被光荣选为第一队,登上了顶楼——四楼。开始试飞了,齐刷刷的,蛋仔们在同一时间了下去,只听的一声,所有蛋都同时落到了楼下,我仔细端祥了每一个蛋,曹文浩的蛋做工精美,却不坚固,盒中的蛋清和蛋液全流了出来,而姚俊承的蛋呢,被挂在了二楼,怎么也弄不下来,我紧张极了,生怕我的蛋也有此恶运。

说时迟,那时快,轮到我了,我忐忑不安地走上楼,低头一看,呀!这么高,我不禁打了个冷战,双手抱紧鸡蛋,生怕一个不留神,它就会因为我的疏忽大意而粉身碎骨。这时,黄老师大喝一声:开始!我眼一闭,心一横,手一松,那鸡蛋便像石头一样直往下坠,我三步并作二步奔下楼去,我的心是紧张的,焦虑的,可是我的的双腿却是那么漫不经心,感觉老是到不了楼下。

终于到了,我一眼便看见了我的鸡蛋包,我小心翼翼地撕开报纸,有点粘糊糊的东西流了出来,我一惊:不会是破了吧 !?正当我绝望之时,我仔细一看,那不是蛋液,那是颜料,真是虚惊一场。我慢慢地撕开纸,一层又一层,最后,一个圆圆的鸡蛋呈现在了我的眼前,完好无损,我兴高采烈地欢呼雀跃:我的天下第一铁鸡蛋问世啦!

这次活动,有人欢喜有人忧,而它对于我,真是终身难忘!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017