注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

激烈的篮球比赛(许亚哲)  

2015-06-24 12:29:24|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加油!”“进了!”“太棒了!一阵阵欢呼声,回荡在操场上,你们也许会疑惑,告诉你们,我们正在观看一场别开生面的篮球比赛呢!

看,篮球队被分成了两组——红队和绿队。队员们个个身强力壮,红队有着黝黑的皮肤,绿队个个高高的个子。

裁决发了一个球,红队的二名成员立刻一跃而起,绿队队员不甘示弱,双腿一蹬,凌空而起,绿队的一位队员以个高的优势,抢到了篮球,红队队员们见了,飞奔过去,那位身着9号球衣的绿队队员把球一抛,传给了6号队友,6号队友左躲右闪,灵敏多变,然而,防不胜防,说时迟那时快,一位红衣队员扑了过来,一把夺过绿衣队员手中的球,6号队员紧紧护卫着,没让球逃走,他一个转身,往前跳跃了二步,此刻,我的心都揪了起来,暗暗为绿队的战士们加油着,只听一声进了的欢呼,我简直不敢相信自己的眼睛,球进了,是绿队投的三分球!

此刻的我激动不已,好似自己投中了似的一样欢呼,观看篮球比赛,真的是太引人入胜了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017