注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

童年偷着乐(许亚哲)  

2015-06-24 12:23:01|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,我最爱看电视了,总爱偷看电视,说到这个,我还有一个好玩的经历呢!

那一天,妈妈出去办事,把我一人放在家里,末了,让我不要闲着没事干,妈妈给我布置了弹琴的作业,然后就放心地走了。我一个人百般无聊地在家中闲逛,慢慢地,眼睛盯在了电视机上。哎,想看电视啊,可是我又敢,因为每次一看电视,事后都会被发现,也因为这个,我受过的惩罚各式各样,可我仍贼心不改。今日有这么一个大好机会,我也不能放过呀!

跐溜一声,跑到电视机前,按了一下按钮,却怎么也打不开。嘿嘿,电视可难不倒我,我微微捣鼓了一阵,发现问题了,原来是电源线没插好,这个小问题,一会儿,我便津津有味地看起电视来。哈哈……”,我看是忘乎所以,时间正一点一滴地流逝,二个小时过去了,我却浑然不觉。

咚,咚!敲门声响起,我不耐烦地朝门口喊到:谁呀!?”“是我!妈妈的声音响起,就在这千均一发之际,我跳起来关好电视。妈妈走进来,放下包,往洗手间走了,我大大了松了一口气,呵呵,这种来的时光有时也是蛮有趣的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017